Как я отдаю материалы

Все, кто когда-либо обращался ко мне насчет свадебной съемки знают, насколько я заморочена в плане своего сервиса. Я всегда ищу всё новые и новые способы отдавать фотографии качественно и красиво, ведь у моих ребят от свадебного дня должно остаться что-то материальное! Я считаю, что любой уважающий себя фотограф не может позволить себе сбросить свадебные фото… Read More

Организация свадьбы без слез и нервов (из опыта свадебного фотографа)

Примерно месяц назад мне Вконтакте написала школьная подружка с вопросом: «Что вообще нужно для свадьбы? К кому идти, куда податься?». Они со своим парнем решили пожениться, но ни об организации свадебного процесса, ни о том, какие свадебные специалисты им нужны они совершенно ничего не знали. Нет, конечно они понимали, что им нужно платье, ведущий, ресторан, но все это было настолько неопределенно, что наш разговор по скайпу (она сейчас живет в Питере) растянулся почти на два часа. Я разложила ей все по полочкам, мы составили полный список подрядчиков и ей уже было более-менее понятно, в какую сторону в данный момент двигаться и куда кинуть свои силы. И тут я подумала, почему бы мне не рассказать вам немного об организации свадебного процесса и не дать несколько советов для своих «действующих», потенциальных и просто для молодоженов, которые так же как и моя подруга не понимают с чего начать долгий путь подготовки?

Read More

Философия моей работы

Собственная свадьба – один из самых ярких дней в жизни любого человека, поэтому ради него мы тратим немало усилий и средств. Существенна каждая деталь: от оттенка галстука жениха до вкуса крема на торте. Однако время неумолимо быстротечно: уже через месяц никто не вспомнит остроумных шуток ведущего или восхищения, полученного от салюта. Поэтому однозначно стоит запечатлеть ваши эмоции в течение всего дня! Свадебный фотоальбом – это история вашего самого яркого дня, рассказанная через объектив фотокамеры! И очень важно, кто именно расскажет эту историю! Как плохой писатель может испортить самый потрясающий сюжет, так и непрофессиональный фотограф может испортить ваши воспоминания о столь красивом и счастливом дне! Чтобы вы могли понять, подхожу я вам или нет, я решила рассказать как работаю и какова моя “свадебная” философия.

Read More